Semifinal Nations League: México vence a Panamá y avanza a la gran final

Estados Unidos espera rival en la final

EEUU, jugadores, gran final, fútbol, MundoNOW
Nations League semifinal México vs Panamá FOTO: Captura de Twitter

Por su parte, Estados Unidos escapó de la derrota con un gol en propia meta en el sexto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad.

Haji Wright anotó dos veces en el tiempo extra y los estadounidenses remontaron para superar 3-1 a Jamaica. Así llegan a la final de la Copa de Naciones de la CONCACAF, según The Associated Press.

Greg Leigh anotó 30 segundos para los Reggae Boyz, clasificados en el puesto 57, y los estadounidenses. Clasificados en el puesto 13, estuvieron a punto de perder su tercer partido consecutivo.

En cambio, Wright anotó en los minutos sexto y 19 de la prórroga y Estados Unidos intentará ganar la Liga de Naciones por tercera vez consecutiva el domingo.

The post Semifinal Nations League: México vence a Panamá y avanza a la gran final appeared first on MundoNOW.